Aviso de privacidad

 Aviso de privacidad

Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V., es una firma de asesoría legal, financiera y patrimonial que actúa como asesor jurídico, financiero y patrimonial en diversas operaciones en pleno cumplimiento de la legislación aplicable.

Debido a las actividades realizadas y servicios prestados por Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V., en algunos casos se recaban y/o transmiten datos e información de los usuarios de nuestros servicios, lo cual se hace con fines relacionados con nuestro objeto social y siempre con el compromiso absoluto de proteger la privacidad de sus datos.

Nuestro Aviso de Privacidad asegura que cualquier información que nos proporcione será mantenida privada y segura. Por lo anterior, a continuación se establecen los detalles de qué información recabamos, cómo la recabamos, de qué manera la utilizamos y los medios para que el cliente ejerza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.


Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, le recomendamos leer atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet (http://luckydog.com.mx/). Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando estando a su disposición este Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.


Responsable de la protección de sus datos personales

Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V., con domicilio en Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V., México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales.


Cómo contactarnos:

Atención:

Cynthia Kaplan

Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I. de C.V.
(planta y almacen)
Relox 356, Colonia Modelo
Nezahualcoyotl,
Edo de Mexico
México
Teléfono: +01 55 5264 6700
Página de internet: http://luckydog.com.mx/


Fines y uso de sus datos personales

 

Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. hará tratamiento de los datos personales recabados,

incluyendo especialmente aquellos legales, financieros o patrimoniales, en su caso, para los

siguientes fines:

La realización de todas y cada una de las operaciones y la celebración de los demás actos que Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales para la prestación de sus servicios y la realización de sus operaciones;

Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes;

La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos que sean necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos;

Evaluar la calidad del servicio prestado por Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V.;

La promoción de productos, servicios, estudios de mercado y publicidad en general, todo esto ofrecido por o relacionado con Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. o terceros, ya sean nacionales o extranjeros, con quienes mantenga alianzas comerciales o de cualquier otro tipo;

La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;

Contactarlo por cualquier medio para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente Aviso de Privacidad;

La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

El tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y/o relevante para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, así como para los fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este Aviso de Privacidad.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:

Datos generales: nombre completo, dirección, teléfono, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, dirección IP, Registro Federal de Contribuyentes, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares y beneficiarios, entre otros.

Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico, referencias laborales, personales y comerciales, entre otros.

Datos financieros o patrimoniales: cuentas bancarias, bienes muebles e inmuebles, historial

crediticio, ingresos y egresos, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros.

 

De conformidad con las disposiciones legales aplicables, Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. puede obtener ciertos datos personales a través de fuentes públicas de información, tales como Internet, directorios telefónicos o laborales, o cualquier otro medio de información pública.

 

Ejercicio de los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición).


Usted tiene el derecho de: (i) acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) a

cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El ejercicio de dichos derechos debe realizarse a través de la presentación de la solicitud respectiva en: Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. o en el domicilio de Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. por medio de su representante señalado en la Sección II anterior.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre y apellido, dirección, dirección de correo electrónico (o cualquier otro medio por el cual se le notifique la respuesta a su solicitud), fecha de nacimiento y número telefónico, adjuntando copia de una identificación oficial;

En caso de ser representante legal de otra persona física o moral, adjuntar copia del documento que lo acredite como tal;

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales;

Descripción clara y precisa de que derecho busca ejercer, con qué fundamento y para que efectos; y

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberá indicar las modificaciones a

realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

 

La respuesta se comunicará en un plazo máximo de veinte (20) días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

La determinación adoptada, si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta señalada en el inciso a) anterior.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados por Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y lo notifique al solicitante por escrito.

Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. podrá negar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales, en los siguientes casos:

Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal del mismo no esté debidamente acreditado para ello;

Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;

Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los

mismos, y cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La negativa a que se refiere el párrafo anterior podrá ser parcial, en cuyo caso Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte correspondiente que haya sido requerida por el titular.

En todos los casos anteriores, Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular o, en su caso, al representante legal del mismo, en los plazos establecidos para tal efecto, a través del medio señalado en la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Representante Legal conforme a lo establecido en la Sección II anterior.

Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos

Los titulares de datos, en todo momento podrán optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para ejercer cualquiera de dichos derechos, usted deberá formular la solicitud respectiva a través del departamento de privacidad de Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V., conforme a lo establecido en la Sección II del presente Aviso de Privacidad.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre y apellido, dirección, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, y número telefónico, adjuntando copia de una identificación oficial;

En caso de ser representante legal, adjuntar copia del documento que lo acredite como tal;

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca se deje de hacer uso, pudiendo indicar que sea la totalidad de sus datos personales, y

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de veinte (20) días atenderemos su petición y le informaremos sobre la

procedencia de la misma a través del medio señalado en su solicitud.

 

Transferencia de Datos

 

Para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. requiere llevar a cabo ciertas transferencias de los datos personales dentro e incluso fuera de la República Mexicana. Cada individuo responsable de la transferencia de estos datos personales se compromete a cumplir con todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de los mismos y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente Aviso de Privacidad.

En virtud de este Aviso de Privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos personales.

El responsable que transmita los datos personales de uno o más titulares deberá comunicar este Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento, y el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a este Aviso de Privacidad.


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento. La oposición puede manifestarse al departamento de privacidad de Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V., conforme a lo señalado en la Sección II anterior.

 

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V., entonces, a nuestra discreción, podemos transferir o asignar la información recabada a una o más partes relevantes. Lo anterior sin afectar el uso que se dará a los datos personales que estén en posesión de Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet en la sección del Aviso de Privacidad: www.[x]asesores.com.; (ii) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado; o (iii) físicamente en la dirección señalada en la Sección II anterior, lo cual será a discreción de [X]. Las modificaciones surtirán efectos inmediatamente en cuanto ocurra cualquiera de los tres supuestos establecidos en el presente párrafo.

 

Seguridad y almacenamiento

 
Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de los datos personales que recabe y mantenga. Sin embargo, puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. se vea obligado a revelar información a autoridades o terceros, o bien en casos que terceros puedan, estando fuera del control de Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V., interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos, en cuyo caso Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. no responderá por la información que sea revelada en dichas formas. En ese supuesto, Lucky Dog Nutrition Natural S.A.P.I de C.V. lo notificará al titular de los datos personales en cuanto tenga conocimiento del suceso en cuestión.